lunedì 30 gennaio 2012

Red Velvet

La torta di oggi è la Red Velvet, un dolce gustoso e divertente da preparare. State solo attenti quando utilizzate il colore rosso...
Ingredienti: Per la base
                 590gr di farina
                 1 cucchiaino di lievito
                 1 cucchiaino di sale
                 2 cucchiai di cacao amaro
                 56gr di colore rosso per alimenti
                 118gr di burro morbido
                 354gr di zucchero
                 2 uova
                 1 cucchiaio di vaniglia
                 236gr di latticello (118gr di latte - 118gr di yougurt)
                 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
                 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
      
                 Per la glassa
                 453gr di formaggio spalmabile
                 118gr di burro morbido
                 1 cucchiaio di vaniglia
                 590gr di zucchero a velo

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 1h30'
Buon appetito da Dolce Far Torte!









Nessun commento:

Posta un commento