Ingredienti: 1 sfoglia di pasta brisè già pronta
4 cucchiai rasi di amido di mais
300 g di zucchero a velo
la scorza grattugiata di 2 limoni
125 ml di succo di limone
200 ml di succo di 1 arancia + acqua
85 g di burro
3 tuorli + 1 uovo intero
4 albumi
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 1 ora
Buon appetito da Dolce Far Torte!
ciao, ti ho trovata tramite twitter :)) questa torta mi piace moltissimo mi ricorda la Key Lime Pie, una torta delle Key Island.... è spettacolare... hai una nuova amica, se ti va passa da me, ti aspetto a braccia aperte :))
RispondiElimina... complimenti il tuo blog mi piace molto.
felice giornata
bacio
Dona
http://leamichedidona.blogspot.it
Grazie!!! Passerò sicuramente a trovarti!!!
RispondiEliminaSe guardi un po' più indietro nelle mie ricette troverai anche la key lime pie!!!
Buona giornata
Stefania