lunedì 10 dicembre 2012

Pandoro

In vista del Natale ecco la ricetta del mio Pandoro fatto in casa, un dolce tradizionale e genuino per le feste!

Gli ingredienti che occorrono sono:
Impasto 1 - 10 g di lievito di birra
                   70 g di farina
                   50 ml di acqua tiepida
Impasto 2 - 2 uova
                   40 g di burro morbido
                   50 g di zucchero
                   130 g di farina
Impasto 3 - 270 g farina
                   3 uova intere e 3 tuorli
                   100 g di zucchero
                   250 g di burro
                   100 g di zucchero a velo
                   1 bustina di vanillina
                   1 pizzico di sale
                   4 gocce di rum

Difficoltà: media
Tempo di preparazione:30 minuti + 16 ore
Tempo di cottura: 1 ora

Buon Natale da Dolce Far Torte





Nessun commento:

Posta un commento